台東縣關山鎮親水休閒農業區
餐飲租車農場預約 米國學校體驗預約
 
 
         
 
黃大姐的厝
親山農園民宿
春風小棧
紅石居
楓香白樺莊園民宿
三合院民宿
吉軒民宿
白雲民宿
自然村民宿
清水莊民宿
禮物盒子民宿
大瀚山莊民宿
宜客休閒山莊
關山庭園民宿
茶田關舍
稻香田園民宿
若家民宿
弋式風莊園民宿
纏民宿
大關山宏園民宿
典雅民宿
迷路找路民宿
二分地民宿
藍白式民宿
隧道堡元氣民宿
東籬房
山莊民宿
關山會館
幸福的小鎮民宿
 
‧民宿介紹‧
店家名稱 典雅民宿

 *無比清幽的鄉野風範~

台東關山民宿‧台東典雅民宿」位於花東縱谷台九線公路旁,距離關山火車站僅約1公里遠,且鄰近環鎮自行車道、親水公園、關山花海和伯朗大道…等熱門景點,交通十分方便。寧靜清幽的小鎮氣息、清翠碧綠的田園景緻、樸實勤儉的客家文化,豐富了關山小鎮,也淡然了旅人的心。

台東關山民宿‧台東典雅民宿」為合法台東民宿,樸實的平房建築搭配綠意庭院,座落在群山霍霍和田園阡陌的環繞下。獨門別戶的套房空間讓每一組客人都能享有私密的住宿區域,也讓空間更加空曠而寬敞。屋內則採小木屋般的形態,提供雙人、四人及六人不等的雅緻套房,自然的原木色調搭配典雅的裝潢設計,展現無比清幽的鄉野風範。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎(早上9點至晚上10點前)直接電洽【0981-004049】(LINE:broy730819)台東關山民宿‧台東典雅民宿。

   
   
   

 

 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
 
地址:95653 台東縣關山鎮和平路78號 電話:(089)814-903 (089)811-680 傳真:(089)811-847
建議使用IE6.0或Firefox 2.0以上版本,全彩1027*768以上之解析度設定